Busca:

Autoramas



Componentes

Gabriel Thomaz
Bacalhau
Flávia Couri

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock formado na cidade do Rio de Janeiro, em 1998. Seus integrantes fizeram parte de bandas importantes do cenário pop-rock carioca: Gabriel  Thomas (ex- Little Quail - guitarra e voz)), Simone do Valle (ex- Dash - baixo e voz), Nervoso (baterista ex-Beach Lizards), substituído por Bacalhau (bateria - ex- Planet Hemp). Em fevereiro de 2000 lançou o primeiro CD "Stress, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A história da vida de cada um (Gabriel Thomaz)
  • Ação (Gabriel Thomaz)
  • Agora minha vida mudou (Gabriel Thomaz)
  • Aquela (Gabriel Thomaz)
  • Autodestruição (Gabriel Thomaz)
  • Bahamas (Gabriel Thomaz)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Internacional • Independente • DVD
  • (2011) Música crocante • Selo Coqueiro Verde • CD
  • (2009) MTV apresenta Autoramas - Desplugado • Selo MTV
  • (2007) Teletransporte • Selo Mondo77 • CD
  • (2003) Nada pode parar os Autoramas • Selo Monstro • CD
  • (2001) Vida real • Astronauta/Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 5ª Edição do Projeto Música Alimento da Alma (MADA), Natal, Rio Grande do Norte, (2003)
  • Banda Leela convida Autoramas. Projeto Humaitá Pra Peixe. Ballroom, RJ, (2003)
  • Autoramas e Os Replicantes. Cine Íris. RJ, (2003)
  • Festival London Burning. RJ. (2003)
[Saiba Mais]

Clips

  • Você sabe. (2005)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Nelson Cavaquinho
9 Candeia
10 Caetano Veloso