Busca:

Aurora Miranda

Aurora Miranda da Cunha
20/4/1915 Rio de Janeiro, RJ
22/12/2005 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1957) Cai, cai balão/Petisco do baile • Sinter
  • (1956) Guanabara/Amor e matrimônio • Odeon • 78
  • (1956) Creia em mim/Banzé de cuia • Odeon • 78
  • (1955) Se a lua contasse • Sinter • LP
  • (1952) Risque/Faixa de cetim • Continental • 78
  • (1940) Não vai Zezé/Você partiu • Victor • 78
  • (1940) Petisco do baile/Não admito • Victor • 78
  • (1940) Batata frita/Paulo, Paulo • Víctor • 78
  • (1939) Não há ninguém mais feliz/Você sambou pra mim • Odeon • 78
  • (1939) Entra Vasco/Coração sonhador • Victor • 78
  • (1939) Pau que nasce torto/Roubaram o meu mulato • Victor • 78
  • (1939) Teus olhos/Eu conheço você • Victor • 78
  • (1939) Acarajé...ô/Trovador não tem data • Víctor • 78
  • (1939) Vá pra casa sossegar/Não vejo jeito • Victor • 78
  • (1939) Que horas são estas?/Família do samba • Victor • 78
  • (1938) A cigana lhe enganou/O meu dia há de chegar • Odeon • 78
  • (1938) Na tua casa tem.../Chorei por teu amor • Odeon • 78
  • (1938) Juro não amar a outro/Corda e caçamba • Odeon • 78
  • (1938) Estrela/Vem pro barracão • Odeon • 78
  • (1938) Dia sim, dia não/Cenário de revista • Odeon • 78
  • (1938) Não há de ser nada.../Quando a lua vem saindo • Odeon • 78
  • (1938) Mania de malandro/Goma de goma • Odeon • 78
  • (1938) Blom, blom/Não olhes pra trás • Odeon • 78
  • (1938) Moreno/Vai acabar • Odeon • 78
  • (1938) Menina do regimento/Barbeiro de Sevilha • Victor • 78
  • (1937) Trenzinho do amor/Amores de carnaval • Odeon • 78
  • (1937) Se a moda pega.../Quero ver você chorando • Odeon • 78
  • (1937) Janjão e Zabé/Minha existência está findando • Odeon • 78
  • (1937) Que é o amor.../Noivado desfeito • Odeon • 78
  • (1937) Sobe meu balão/Deixa a baiana sambar • Odeon • 78
  • (1937) Porque você jurou/E foi assim • Odeon • 78
  • (1937) É tarde/Cruz da minha vida • Odeon • 78
  • (1937) Deixa está jacaré/Por causa de você • Odeon • 78
  • (1937) Chora coração/Feitiço • Odeon • 78
  • (1937) Onde está o dinheiro?/Estou cansada de sofrer • Odeon • 78
  • (1937) Nessa rua/Quem bate? • Odeon • 78
  • (1936) Vem comigo/Ao romper da aurora • Odeon • 78
  • (1936) Molha o pano/Podia ser melhor • Odeon • 78
  • (1936) Bacharéis do amor/Quero ver você sambar • Odeon • 78
  • (1936) Passa, passa, gavião/Não apoiado • Odeon • 78
  • (1936) Em primeira audição/A vida é assim • Odeon • 78
  • (1936) Cantores do rádio/Rancor • Odeon • 78
  • (1936) Seja feliz!.../Boa noite, passe bem... • Odeon • 78
  • (1936) É noite/Juntei os meu trapinhos • Odeon • 78
  • (1936) Terror dos namorados/Pede com jeito • Odeon • 78
  • (1936) Volta pro teu ninho antigo/Onde ficou a minha sorte? • Odeon • 78
  • (1936) Prometo lhe dar tudo/Meu pecado é te querer • Odeon • 78
  • (1936) Amor! Amor!/Moreno • Odeon • 78
  • (1936) Bibelô/Canto ao microfone • Odeon • 78
  • (1936) Bem, blau.../Eu não mandei! • Odeon • 78
  • (1935) Não faltará ocasião/Boa viagem • Odeon • 78
  • (1935) O tempo passa/De madrugada • Odeon • 78
  • (1935) Ciganinha do meu coração/O que você me fez • Odeon • 78
  • (1935) Coração camarada/Não tem rival • Odeon • 78
  • (1935) Nosso ranchinho/É pra frente que se anda • Odeon • 78
  • (1935) Vou deixar você em casa/Como eu quero o samba • Odeon • 78
  • (1935) Meu branco/Cansei de sofrer • Odeon • 78
  • (1935) Onde está seu carneirinho?/ Nego, neguinho • Odeon • 78
  • (1935) Noites cariocas/Jardineiro do amor • Odeon • 78
  • (1935) Noites brasileiras/Meu amor chorou • Odeon • 78
  • (1935) Linda primavera/A turma chorou • Odeon • 78
  • (1935) Dois luares pequeninos/Fiz castelos de amores • Odeon • 78
  • (1935) Triste verão/Pedacinho de amor • Odeon • 78
  • (1935) Natal divino/Muito chorei • Odeon • 78
  • (1935) Ano novo/Bateu meia-noite • Odeon • 78
  • (1934) Sem você/Quando eu queria você • Odeon • 78
  • (1934) Foi numa noite de luar/Balança coração • Odeon • 78
  • (1934) Moreno cor de bronze/Sobe balão • Odeon • 78
  • (1934) Vou soltar foguete/Eu vou quebrar teu violão • Odeon • 78
  • (1934) Vai subindo...vem caindo.../Se a sorte me ajudar • Odeon • 78
  • (1934) Fechei meu coração/Sorrindo • Odeon • 78
  • (1934) A lua fez feriado/Moreno jogador • Odeon • 78
  • (1934) Cidade maravilhosa/Toda gente cantando • Odeon • 78
  • (1934) Ladrãozinho/Câmbio de amor • Odeon • 78
  • (1934) Eu sou pobre...pobre...pobre.../Sinos de natal • Odeon • 78
  • (1933) Cai, cai balão/Toque de amor • Odeon • 78
  • (1933) Caboco do zoio grande/Mamãe Isabé • Odeon • 78
  • (1933) Você só...mente • Odeon • 78
  • (1933) Ladrão de corações/Fala R.S.C • Odeon • 78
  • (1933) Alguém me ama/ Se a lua contasse • Odeon • 78
  • (1933) É assim que se vai no arrastão/Sou da comissão de frente • Odeon • 78
  • (1933) Você me provocou/Embaixada do prazer • Odeon • 78
  • (1933) Chorando/Avião do amor • Odeon • 78
  • (1933) Você não é meu tipo/Metralhadora • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso