Busca:

Áurea Martins

Áldima Pereira dos Santos
13/06/1940 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2012) Iluminante • Biscoito Fino • CD
  • (2012) Iluminante • Biscoito Fino • DVD
  • (2010) Depontacabeça • Biscoito Fino • CD
  • (2007) Orquestra Lunar • Rádio MEC • CD
  • (2007) Até Sangrar • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Outros ventos • Independente • CD
  • (2003) Áurea Martins • Independente • CD
  • (1990) Bordões • Top Voice • CD
  • (1990) Bordões (participação) • Top Voice • CD
  • (1972) O amor em paz • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Luiz Gonzaga
5 Chico Buarque
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Nelson Cavaquinho
9 Caetano Veloso
10 Clementina de Jesus