Busca:

Augusto Martins

Augusto Martins dos Santos
4/1/1969 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017) Piano, Voz e Jobim (c/ Paulo Malgatuti) • Selo Mills Records • CD
  • (2016) Ismael Silva: uma escola de samba (c/ Cláudio Jorge) • Selo Mills Records • CD
  • (2013) Violão, voz e Zé Keti (c/ Marcel Powell) • Kuarup Discos • CD
  • (2012) Felizes trópicos (c/ Orquestra Criôla) • Gravadora Fina Flor • CD
  • (2012) Homenagens Volume 2 (participação) • Selo JM Gravações • CD
  • (2011) Samba popular brasileiro • Selo Mills Records • CD
  • (2007) MPB - Samba e Suingue - Volume 1 • Dabliú Discos • CD
  • (2007) Sambas - Coletânea Fina-Flor • Fina-Flor/Rob Digital • CD
  • (2007) No meio da banda • Gravadora Fina-Flor • CD
  • (2005) MPB from Dabliú - Fitnest Brasilian Samba / Pops Collection • Ward Records • CD
  • (2005) Bossa nova from Dabliú - Sounthern Breezin’s Bossa Collection • Ward Records • CD
  • (2005) Açaí - Music Supplement form Brasil • Word Music Airlines/Japão • CD
  • (2003) Samba - Le Meilleur Du BrésilDabliú/Aladin;CD;LeMusicien • Dabliú/Aladin - LeMusicien • CD
  • (2002) Samba Brazil - International Music Series • CD
  • (2001) Augusto Martins canta Djavan • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Velha-Guarda da Mangueira e convidados • Nikita Music • CD
  • (1998) Gema do novo • Musical FM • CD
  • (1998) Novo canto - Volume 3 • JB FM • CD
  • (1997) Augusto Martins • Dabliú/Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Chitãozinho e Xororó
7 Caetano Veloso
8 Noel Rosa
9 Música Sertaneja
10 Gonzaguinha