Busca:

Augusto Calheiros

Augusto Calheiros
5/6/1891 Maceió, AL
11/1/1956 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • ([195?]) Augusto Calheiros • Camden • LP
  • ([195?]) Recordando Augusto Calheiros • Odeon • LP
  • (1991) Augusto Calheiros • Revivendo • CD
  • (1956) Alda/Flor do mato • Odeon • 78
  • (1955) Caboclo de raça • Odeon • LP
  • (1954) Meu dilema/Audiência divina • Todamérica • 78
  • (1954) Pinião/Helena • Odeon • 78
  • (1954) Revendo o passado/Mané Fogueteiro • Odeon • 78
  • (1954) Grande é o teu amor/O pequeno tururu • Odeon • 78
  • (1954) Ave Maria/Belezas do sertão • Odeon • 78
  • (1954) Pisando corações/Tás com medo, falas • Odeon • 78
  • (1954) Como és linda sorrindo/Samba do caná • Odeon • 78
  • (1954) Casa desmoronada/Chuá-chuá • Odeon • 78
  • (1954) A Patativa do Norte • Odeon • LP
  • (1953) Sonata das estrelas/Saudade do meu norte • Todamérica • 78
  • (1953) Sonho de ilusões/Cabocla pureza • Todamérica • 78
  • (1952) Serenata matuta/Sonhando ao mar • RCA Victor • 78
  • (1952) Grande mágoa/No Rio Tietê • Todamérica • 78
  • (1952) Se as mulheres quisessem/Juquinha mulato • Todamérica • 78
  • (1950) Pisa no chão devagar/Adeus Pilar • RCA Victor • 78
  • (1947) Garoto da rua/Fatal desilusão • RCA Victor • 78
  • (1947) Vida de caboclo/Prelúdios de sonatas • RCA Victor • 78
  • (1946) Meu ranchinho/Dúvida • Victor • 78
  • (1945) Senhor da floresta/Bela • Victor • 78
  • (1945) Caboclo vingador/Célia • Victor • 78
  • (1941) Amar em segredo/Cabocla ruim • Odeon • 78
  • (1941) Grande é o teu amor/Casa desmoronada • Odeon • 78
  • (1940) Trinta minutos/Visão do passado • Odeon • 78
  • (1940) Rancho da encruzilhada/Caboclo ciumento • Odeon • 78
  • (1939) Minha vida em tuas mãos/Vontade de amar • Odeon • 78
  • (1939) Ave Maria/Se amas és feliz • Odeon • 78
  • (1938) Do pilá/Engenho moedô • Odeon • 78
  • (1938) Restos de ventura/Como és linda sorrindo • Odeon • 78
  • (1938) A quem culpar afinal/Única ventura • Odeon • 78
  • (1937) Quero-te cada vez mais/No meu sertão • Odeon • 78
  • (1937) Foi da Bahia/Seresta do norte • Odeon • 78
  • (1937) Deus quando viu.../Palhoça abandonada • Odeon • 78
  • (1936) Que esperança, meu bem/Boneca sem coração • Odeon • 78
  • (1936) Cantadô misterioso/Eu sou carioca • Odeon • 78
  • (1936) Flor do sertão/Ranchinho abandonado • Odeon • 78
  • (1936) Cabana triste/Ilusão • Odeon • 78
  • (1935) Tô te oiando • Odeon • 78
  • (1935) Crepúsculo gaúcho/Serenata ao luar • Odeon • 78
  • (1935) Meu sertão/Falando ao teu retrato • Odeon • 78
  • (1935) O tocador de violão/Coração das plantas • Odeon • 78
  • (1935) São Paulo bandeirante/Sob a luz da lua • Odeon • 78
  • (1934) E me deixou saudade.../Caboclo de raça • Odeon • 78
  • (1934) Olhos de Helena/Mané Fogueteiro • Odeon • 78
  • (1933) Revendo o passado/Flor do mato • Odeon • 78
  • (1933) Alma de tupi/Céu do Brasil • Victor • 78
  • (1931) Lalá • Parlophon • 78
  • (1931) A canoa virou • Parlophon • 78
  • (1931) Sombras do passado/Tava lá • Parlophon • 78
  • (1930) Teu olhar/Foram dizer • Odeon • 78
  • (1930) Didi meu bem/Perdoa e confessa • Parlophon • 78
  • (1930) Pedindo beijos • Parlophon • 78
  • (1930) Sou da Bahia/Sou casquinha • Parlophon • 78
  • (1930) Assim é que é/Tome jeito • Parlophon • 78
  • (1930) Linda cabocla/Ao murchar das rosas • Parlophon • 78
  • (1930) Teus olhos castanhos/Tará • Parlophon • 78
  • (1930) Eu sou pretinho • Parlophon • 78
  • (1930) Ordinário marcha • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Luiz Gonzaga
5 Pixinguinha
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Caetano Veloso
9 Lundu
10 Festivais de Música Popular