Busca:

Attilio Grany

Attilio Grany
[Circa 1905] São Paulo, SP

Discografia

  • (1936) Garnizé/O fim da serenata • Columbia • 78
  • (1933) Prece da saudade • Columbia • 78
  • (1932) Vai, mas custa/Rosinha • Arte-Fone • 78
  • (1931) Aguenta calunga • Victor • 78
  • (1931) Célia/Lá vem o sol • Ouvidor • 78
  • (1931) Noite de luar/Amoroso • Ouvidor • 78
  • (1931) Tenho saudade/Turuna • Ouvidor • 78
  • (1930) Na surdina/Apenhei-te cavaquinho • Parlophon • 78
  • (1930) Chorando sempre • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Música Sertaneja
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Daniela Mercury
8 Tom Jobim
9 Nelson Gonçalves
10 Noel Rosa