Busca:

Atilio Cizotto

Atilio Cizotto
Circa 1910 Marília, SP
Circa 1990 São Paulo

Biografia

Instrumentista. Acordeonista. De origem italiana, foi homenageado na cidade natal com seu nome sendo dado a uma rua.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira na década de 1930 tocando em Rádios paulistas. Contratado pela gravadora Odeon, gravou seu primeiro disco em 1939 interpretando as valsas "A voz do coração" e "Laura", ambas de Jorge Galati. Registrou em solo de acordeom em 1941 o choro "Vou chorar muito" e a valsa "Sombras do destino", ambas de Sílvio de Souza. Em 1942, gravou a valsa "Uma esperança (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1939 - A voz do coração/Laura - Odeon - 78
  • () 1941 - Vou chorar muito/Sombras do destino - Odeon - 78
  • () 1942 - Uma esperança alcançada/Para onde vamos? - Odeon - 78
  • () 1943 - Alma sertaneja/Marília em festa - Odeon - 78
  • () 1944 - Paulistinha/Carlos Gardel - Odeon - 78
  • () 1945 - Olha à direita/Espinhos de rosas - Odeon - 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luiz Gonzaga
3 Marcos Leite
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Nelson Cavaquinho
9 Tim Bernardes
10 Sivuca