Busca:

Ataulfo Alves

Ataulfo Alves de Sousa
2/5/1909 Miraí, MG
20/4/1969 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) Raízes do samba - Ataulfo Alves • EMI BRASIL • CD
  • (1999) Saudade da professorinha - Ataulfo Alves • Revivendo • CD
  • (1996) A você - Ataulfo Alves - vol. 2 • Revivendo • CD
  • (1989) Leva meu samba...Ataulfo Alves • Som Livre • LP
  • (1969) Eu, Ataulfo Alves • MIS/Polydor • LP
  • (1969) Revivendo o mestre Ataulfo - Noite Ilustrada • Continental • LP
  • (1968) Ataulfo Alves e muito samba • MIS/Polydor • LP
  • (1967) Ataulfo tradição • Polydor • LP
  • (1966) Eternamente samba • Polydor • LP
  • (1963) Na cadência do samba/Ai? Aurora • Philips • 78
  • (1963) Você nasceu pra titia/Nunca mais • Philips • 78
  • (1962) Malvada/Você nasceu para o mal • Copacabana • 78
  • (1962) Miraí/Primeiro de maio • Copacabana • 78
  • (1962) Na cadência do samba/O que é que há • Philips • 78
  • (1962) Não tenho pressa/Me dá meu chapéu • Philips • 78
  • (1962) Meu samba... Minha vida • Philips • LP
  • (1961) Quantos projetos/Vanguardeiros do rei • Copacabana • 78
  • (1961) É bossa mesmo • Copacabana • LP
  • (1960) A pedida é essa/De onde veio a Eva • Todamérica • 78
  • (1959) Gastei tudo num dia/Semeia mas não cresce • Todamérica • 78
  • (1959) Casa 33/Jubileu • Odeon • 78
  • (1958) A carta/Talento não tem idade • Todamérica • 78
  • (1958) Vai, mas vai mesmo/Chorei, penei • Odeon • 78
  • (1957) Ouvindo Ataulfo Alves e Suas Pastoras • Sinter • LP
  • (1957) Juvenal/Como doi • Sinter • 78
  • (1957) O vento que venta lá • Sinter • 78
  • (1957) Agradeça a sua amiga/Sei que é covardia • Sinter • 78
  • (1957) Minha mãezinha/Sim voltei • Sinter • 78
  • (1957) Devagar morena/Maria da Conceição • Sinter • 78
  • (1957) Caminhando/Rainha do mar • Sinter • 78
  • (1956) 8 sucessos de Ataulfo Alves • Sinter • LP
  • (1956) Endereço/Eu e o meu amor • Sinter • 78
  • (1956) Lar antigo/Mentira pura • Sinter • 78
  • (1956) Leva meu samba/Herança do desgosto • Sinter • 78
  • (1956) Infidelidade/Atire a primeira pedra • Sinter • 78
  • (1956) Meu tempo de criança/Quem me deve, me paga • Sinter • 78
  • (1956) Um retrato de Minas/Santos Dumont • Sinter • 78
  • (1956) Samba de Bangu/Mulata assanhada • Sinter • 78
  • (1955) Vida da minha vida/Banco de réu • Copacabana • 78
  • (1955) Pai Joaquim d'Angola/Pois é... • Sinter • 78
  • (1955) Ai que saudades da Amélia/Ago-iê • Sinter • 78
  • (1955) Rainha do samba/Vida da minha vida • Sinter • 78
  • (1955) Fala, mulato/Castelo de Mangueira • Sinter • 78
  • (1955) Sai do meu caminho (Aguenta Felipe)/Melodia de morro • Sinter • 78
  • (1954) É hoje/Doeu • Copacabana • 78
  • (1954) Rabo de saia/Zé da Zilda • Todamérica • 78
  • (1953) Conceição/A cara me cai • Copacabana • 78
  • (1952) Vestiu saia, tá pra mim/Minhas lágrimas • Star • 78
  • (1952) Deixa essa mulher pra lá/Balança, mas não cai(Com Linda Batista) • RCA Victor • 78
  • (1951) Agradeço a Deus/Mentira do povo • Carnaval • 78
  • (1949) Vida da minha vida/Banco de réu • Star • 78
  • (1949) Eu também sou general/Madame garnizé • Star • 78
  • (1949) O coração não envelheceu/Ela, sempre ela • Star • 78
  • (1948) Boca de fogo/O castigo que te dei • Star • 78
  • (1947) Infidelidade/Exemplo • Victor • 78
  • (1947) Atraso de vida/O que é que eu vou dizer em casa • Victor • 78
  • (1946) Geme negro/Alodê • Victor • 78
  • (1946) Solitário/Na hora da partida • Victor • 78
  • (1946) Dulcineia/Fala Pedro • Victor • 78
  • (1946) Índia do Brasil/Rosário de lágrimas • Victor • 78
  • (1946) Audiência ao prefeito/Sonhei com ela • Victor • 78
  • (1945) Fogueira do coração/Martir no amor • Odeon • 78
  • (1945) Olha a saúde rapaz!/Malvado • Odeon • 78
  • (1945) Boêmio/O negro e o café • Victor • 78
  • (1945) Pela luz divina/Meu papel • Victor • 78
  • (1945) Vá baixar em outro terreiro/Capacho • Victor • 78
  • (1945) Ana/Todo o mundo enlouqueceu • Victor • 78
  • (1945) Nunca mais/Boêmio sofre mais • Victor • 78
  • (1945) Isto é que nós queremos/Perpétua • Victor • 78
  • (1944) Escravo da saudade/Meu protetor • Odeon • 78
  • (1944) Laura/Não irei lhe buscar • Odeon • 78
  • (1944) Brasil/Batuca no chão • Odeon • 78
  • (1944) Diz o teu nome/Trabalho • Odeon • 78
  • (1943) Três palhaços na berlinda/Me deixa sambar • Odeon • 78
  • (1943) Desta vez não!/Isto é de doer • Odeon • 78
  • (1943) Salve a Bahia/Leonor • Odeon • 78
  • (1943) Alma perdida/Dinheiro pra festa • Odeon • 78
  • (1943) Abaixa o braço/Ela não quis... • Odeon • 78
  • (1942) Ai! Que saudades da Amélia/Não posso viver sem ela • Odeon • 78
  • (1942) Ai! Que saudades da Amélia/Chorar pra quê • Odeon • 78
  • (1942) Represária/Ela é boa mas é minha • Odeon • 78
  • (1942) Nós das Américas/Quem mandou iaiá • Odeon • 78
  • (1942) Deus me ajude/Sim, foi ela • Odeon • 78
  • (1942) Foi covardia/A nova aurora raiou • Odeon • 78
  • (1941) É negócio casas/Lá na quebrada do monte • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Luiz Gonzaga
5 Chico Buarque
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Nelson Cavaquinho
9 Caetano Veloso
10 Clementina de Jesus