Busca:

Atapoã Feliz

Atapoã da Costa Feliz
10/11/1944 Guararapes, SP

Biografia

Compositor. Instrumentista.Trompetista. Tecladista. Clavietista. Começou a estudar música ainda criança e, aos 12 anos, tocava trompete na banda da Escola de Música do prof. José Pacco, na cidade de Itaporã, MS. Teve, no entanto, que interromper os estudos pois a família mudou-se para o interior. Cursou a Faculdade de Direito em Campo Grande, MS. Depois (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a compor em 2002, quando criou a 1º parte da música "A Dança de Samsara". Em 2006, gravou seu primeiro CD, intitulado "O Zodíaco", no qual homenageou os 12 signos do zodiaco. Em 2007, gravou seu segundo CD, intitulado "Música de Câmara", que incluiu as músicas "A Dança de Samsara"; "As Sequóias"; "Confidências"; "Suíte (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A colina de Montmartre
  • A Dança de Samsara
  • A Joaninha e o Besouro
  • A máscara
  • A outra
  • A smile that was lost
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Atapoã - Instrumental • CD
  • (2012) Fascínio de mulher • CD
  • (2011) Atapoã para piano • CD
  • (2010) Música clássica 3 - Pedras preciosas • CD
  • (2009) Música clássica 2 • CD
  • (2008) Casa de sapos • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Geraldo Pereira
5 Hermeto Pascoal
6 Paulo Russo
7 Luiz Gonzaga
8 Noel Rosa
9 Festivais de Música Popular
10 Dorival Caymmi