Busca:

Ataíde e Alexandre



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2012) Ataíde & Alexandre – Ao Vivo em Vitória - DVD
  • (1999) Ataíde e Alexandre • Paradoxx • CD
  • (1996) Cara nova • Velas • CD
  • (1991) Rosas e versos • Continental • LP
  • (1986) Você marcou pra mim • Continental • LP
  • (1984) Marcas de batom • Continental • LP
  • (1983) Meu caminho • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Clara Nunes
7 Sivuca
8 Tiee
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa