Busca:

Ataíde e Alexandre



Não deixe de ver:

Componentes

Ataíde

Alexandre 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Nelson Amado de Ataíde, o Ataíde - São José do Rio Preto, SP - 1944 Lanny Ricardo de Oliveira, o Alexandre - Carmo do Rio Claro, MG - 26/7/1955 Ataíde começou a tocar viola com oito anos de idade. Alexandre começou a cantar aos 15 anos, e aprendeu a tocar violão de forma autodidata. Em 1982, ele participou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Agenda rabiscada (Alexandre)
  • Baby tira a roupa (Alexandre e Rick)
  • Cicatriz (Alexandre e J. Luiz)
  • De mal com você (Alexandre e Rick)
  • E Deus por nós (Alexandre)
  • Eu menti (Alexandre)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Ataíde & Alexandre – Ao Vivo em Vitória - DVD
  • (1999) Ataíde e Alexandre • Paradoxx • CD
  • (1996) Cara nova • Velas • CD
  • (1991) Rosas e versos • Continental • LP
  • (1986) Você marcou pra mim • Continental • LP
  • (1984) Marcas de batom • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Mario Borriello
4 Noel Rosa
5 Nelson Cavaquinho
6 Almir Rogério
7 Hermeto Pascoal
8 Festivais de Música Popular
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso