Busca:

Ascendino Lisboa

Ascendino Lisboa
Rio Tinto, PB
23/6/1975

Discografia

  • (1936) Minha linda Guanabara/Boneca não tem coração • Odeon • 78
  • (1936) Margarida/O teu sapateado • Odeon • 78
  • (1934) Quando a noite vem • Columbia • 78
  • (1933) Canta bem-te-vi/Agora é tarde • Victor • 78
  • (1933) Boi amarelinho/Pro mode namoração • Victor • 78
  • (1933) Falta de consciência/Zombando da vida • Columbia • 78
  • (1929) Dou tudo/Tapeação • Victor • 78
  • (1929) Antes só/Sabes por que? • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Chitãozinho e Xororó
9 Nelson Cavaquinho
10 Beth Carvalho