Busca:

As Três Marias



Discografia

  • (1951) Saudosa cachopa/Incerteza • Carnaval • 78
  • (1949) Conceição da praia/Candonga • Star • 78
  • (1944) Pobre rapaz/É fingimento dela • Victor • 78
  • (1944) Batuque no morro • Victor • 78
  • (1944) Ai que saudades da Amélia (Com Albertinho Fortuna)/Beija-me • Victor • 78
  • (1943) Cai, cai • Victor • 78
  • (1943) Tu/São João • Victor • 78
  • (1943) Morena boca de ouro • Victor • 78
  • (1943) /Quantas são?/Céu cor de rosa • Odeon • 78
  • (1942) Bom dia/Aula de música • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Mayck e Lyan
5 Caetano Veloso
6 Tiee
7 Sivuca
8 Leo Canhoto e Robertinho
9 Noel Rosa
10 Festivais de Música Popular