Busca:

As Três Marias



Discografia

  • (1951) Saudosa cachopa/Incerteza • Carnaval • 78
  • (1949) Conceição da praia/Candonga • Star • 78
  • (1944) Pobre rapaz/É fingimento dela • Victor • 78
  • (1944) Batuque no morro • Victor • 78
  • (1944) Ai que saudades da Amélia (Com Albertinho Fortuna)/Beija-me • Victor • 78
  • (1943) Cai, cai • Victor • 78
  • (1943) Tu/São João • Victor • 78
  • (1943) Morena boca de ouro • Victor • 78
  • (1943) /Quantas são?/Céu cor de rosa • Odeon • 78
  • (1942) Bom dia/Aula de música • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Ary Barroso
9 Gilberto Gil
10 Chico Buarque