Busca:

As Marcianas



Componentes

Primeira formação (1981-1989): Celina Morguato Sant´Angelo - São Paulo, SP  Ivone Sant´Angelo – São Paulo, SP   Segunda formação (1989-1995): Celina Morguato Sant´Angelo - São Paulo, SP  Geize (Gelcina Silva) - Mamborê, PR    Terceira formação (1995-1999): Celina Morguato Sant´Angelo (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantoras. Dupla sertaneja. A dupla se formou em 1981 pelas irmãs Celina e Ivone, filhas do cantor e compositor João Mineiro, da dupla João Mineiro e Marciano.  Em 1984 lançaram o primeiro disco, pela Copacabana, com destaque para as faixas "Sedução", "Noites mal dormidas", ambas de Jocimar e João Mineiro, e "Mesmo homem", de Darci Rossi e Marciano. Em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) As Marcianas – Independente – CD
  • (2012) As Marcianas – Independente - DVD
  • (2007) As Marcianas – Deckdisck – CD
  • (2001) Quando partir • CD
  • (2001) As Marcianas - Quando Partir - CD
  • (2000) As Marcianas • San Francisco • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Jota Raposo
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Adoniran Barbosa
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga