Busca:

As Gatas



Discografia

  • (1983) Turma do pagode - Com Samba Som 7, Adezonilton e Genaro • CID • LP
  • (1981) Carnaval 82 - As marchinhas estão de volta • K-Tel • LP
  • (1978) VIII Concurso de músicas para o carnaval • RCA Victor • LP
  • (1976) Levanta poeira • Esquema • LP
  • (1975) Sambas de Enredo dos Blocos Carnavalescos - Carnaval 1976 • Tapecar • LP
  • (1975) Sambas de Enredo das Escolas de Samba do Grupo 2 - Carnaval 1976 • Top Tape • LP
  • (1973) Carnaval do Brasil • Enir • LP
  • (1973) Série Música Popular Brasileira - Grandes Autores - Monsueto • RCA Camden • LP
  • (1970) V Festival Internacional da Canção - VOL. 2 • Odeon • LP
  • (1969) Carnaval da pilantragem 69 - Vocalistas Tropicais e As Gatas • Hot/Rioson • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Dorival Caymmi
7 Hermeto Pascoal
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha