Busca:

As Gatas



Componentes

Dinorah Lemos

Zenilda Barbosa

Zélia

Eurídice

Nara

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto vocal. Sua formação original contou coma spresenças  de Dinorah Lemos, nascida em Pitangui, MG, em 1931 e falecida no Rio de Janeiro em 2006, Zenilda Barbosa, nascida em 1935, e Eurídice, que logo se afastou do grupo, sendo substituída por Nilza e depois por Francinete, até que em 1983 a cantora Zélia, que nasceu em 1941, ingressou no (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1983) Turma do pagode - Com Samba Som 7, Adezonilton e Genaro • CID • LP
  • (1981) Carnaval 82 - As marchinhas estão de volta • K-Tel • LP
  • (1978) VIII Concurso de músicas para o carnaval • RCA Victor • LP
  • (1976) Levanta poeira • Esquema • LP
  • (1975) Sambas de Enredo dos Blocos Carnavalescos - Carnaval 1976 • Tapecar • LP
  • (1975) Sambas de Enredo das Escolas de Samba do Grupo 2 - Carnaval 1976 • Top Tape • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares