Busca:

As Galvão



Não deixe de ver:

Componentes

Mary Galvão

Marilene Galvão

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantoras. Dupla formada pelas irmãs Mary Zuil Galvão - Ourinhos, SP-1940, e Marilene Galvão - Palmital, SP-1942. Já na infância, as duas irmãs iniciaram contato com a música. Marilene aprendeu a tocar viola e violão e Mary, sanfona. Mary começou a cantar aos seis anos e Marilene um ano depois. Em 1947, incentivadas pelo pai, apresentaram-se (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Deus sabe o que faz • Itamaraty • LP
  • (2017) As Soberanas - Atração - DVD
  • (2002) As Galvão • Chantecler • CD
  • (1996) Olhos de Deus • Continental • CD
  • (1992) Lembranças • Warner
  • (1979) Riozinho • Continental • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • 50 anos de carreira. Parque da Água Branca, SP.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Festivais de Música Popular
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 Dorival Caymmi
7 Dona Ivone Lara
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 João do Vale