Busca:

Ary Dias

Ary Santos Dias
11/7/1952 Salvador, BA

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) “Pros meninos”. • Tratore • CD
  • (2014) Pros meninos (c/ Fernando Moura) • Independente • CD
  • (2012) CosmeDamião (Fernando Moura e Ary Dias) – CD
  • (2012) “CosmeDamião”. • Tratore. • CD
  • (2005) A Cor do Som Acústico • Performance Be Records/Sony & BMG
  • (1996) A Cor do Som ao vivo no circo • Movieplay • CD
  • (1985) O som da Cor • Warner • LP
  • (1984) Intuição • Warner • LP
  • (1983) As quatro fases do amor • Warner • LP
  • (1982) Magia tropical • Warner • LP
  • (1981) Mudança de estação • Warner • LP
  • (1980) Transe total • Warner • LP
  • (1979) Frutificar • Warner • LP
  • (1978) A Cor do Som ao vivo no Montreux International Jazz Festiva • Warner • LP
  • (1977) A Cor do Som • Warner • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Geraldo Pereira
6 Chico Buarque
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Roberto Carlos
10 Romildo