Busca:

Arthur Verocai

Arthur Côrtes Verocai
17/6/1945 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017) No voo do urubu • Selo Sesc • CD
  • (2011) Timeless Festival (Arthur Verocai) – DVD
  • (2008) Encore • Far Out • CD
  • (2002) Saudade demais • Independente • CD
  • (1972) Arthur Verocai. • Continental/Ubiquity Records

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Caetano Veloso
7 Luiz Gonzaga
8 Dona Ivone Lara
9 João Nogueira
10 Música Sertaneja