Busca:

Arthur Verocai

Arthur Côrtes Verocai
17/6/1945 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017) No voo do urubu • Selo Sesc • CD
  • (2011) Timeless Festival (Arthur Verocai) – DVD
  • (2008) Encore • Far Out • CD
  • (2002) Saudade demais • Independente • CD
  • (1972) Arthur Verocai. • Continental/Ubiquity Records

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Tiee
4 Aldir Blanc
5 Mayck e Lyan
6 Hermeto Pascoal
7 Evaldo Gouveia
8 Trio Parada Dura
9 Adelmário Coelho
10 Música Sertaneja