Busca:

Arthur Maia


1962 Rio de Janeiro, RJ
15/12/2018 Niterói, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2007) O Tempo e a Música • Biscoito Fino • CD
  • (2002) Planeta Música II • Cabeçadura Records • CD
  • (2000) Planeta Música • CD
  • (1999) Live with Hiram Bullock • Independente • CD
  • (1996) Arthur Maia • CD
  • (1990) Maia • CD

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Jorge Portugal
4 Moreno Veloso
5 Rodrigo Vellozo
6 Mayck e Lyan
7 Sivuca
8 Tiee
9 Renato Barros
10 Noel Rosa