Busca:

Arthur Maia


1962 Rio de Janeiro, RJ
15/12/2018 Niterói, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2007) O Tempo e a Música • Biscoito Fino • CD
  • (2002) Planeta Música II • Cabeçadura Records • CD
  • (2000) Planeta Música • CD
  • (1999) Live with Hiram Bullock • Independente • CD
  • (1996) Arthur Maia • CD
  • (1990) Maia • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Luiz Vieira
6 Caetano Veloso
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas