Busca:

Art Popular



Componentes

Leandro Lehart

Denílson Franco

Marcelo Malli

Evandro Fernando Soares

Tcharlinho

Márcio Art

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado na Zona Norte de São Paulo em 1984 por Leandro Lehart (SP - cavaco e voz), Denílson Franco (SP - tantã), Marcelo Malli (SP - percussão), Evandro Fernando Soares (SP - repique), Douglas José dos Santos (Tcharlinho SP - 1970 - percussionista), Márcio Ferreira Lisboa (Márcio Art - SP - 1967 - voz e reco-reco). O primeiro disco foi lançado em 1994, "Canto da razão", tendo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Agamamou (Leandro Lehart)
  • Aleluia (Leandro Lehart)
  • Amarelinha (Leandro Lehart)
  • Bom bocado (Leandro Lehart)
  • Canto da razão (Leandro Lehart)
  • Coisa de peão (Leandro Lehart)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Ao Vivo sem abuso • DeckDisc • CD
  • (2002) Planeta pagode • Abril Music • CD
  • (1999) SambapopBrasil II • EMI • CD
  • (1998) SambapopBrasil • EMI • CD
  • (1996) Temporal • EMI • CD
  • (1995) Nova era • EMI • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Samba pop I. Nova York, EUA,
  • Samba pop I. Miami, EUA,
  • Samba pop Brasil II. SP.
[Saiba Mais]

Clips

  • Requebra bumb. (1998)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Pixinguinha
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Lundu
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular