Busca:

Arrigo Barnabé

Arrigo Barnabé
14/9/1951 Londrina, PR

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) De nada mais a algo além • Atração Fonográfica • CD
  • (2009) Orquestra à Base De Sopro De Curitiba & Arrigo Barnabé • Disc Press • DVD
  • (2006) Missa in memoriam-Itamar Assumpção • Thanx God Records/Tratore • CD
  • (1999) A saga de Clara Crocodilo • Tranx God Records • CD
  • (1998) Gigante Negão • Núcleo Contemporâneo • CD
  • (1997) Ed Mort • Rob Digital • CD
  • (1992) Façanhas • Camerati • CD
  • (1987) Suspeito • 3M • LP
  • (1986) Cidade Oculta • Barclay • LP
  • (1984) Tubarões voadores • Ariola
  • (1980) Clara Crocodilo. Arrigo Barnabé e Banda Sabor de Veneno • Independente

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Luiz Vieira
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Raul Seixas
10 Noel Rosa