Busca:

Arrelia

Waldemar Seyssel
31/12/1905 Jaguariaiva, PR
23/5/2005 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1964) Fiquitinho/Para o mundo aí • Copacabana • 78
  • (1963) Galo de ouro/Quem foi • Copacabana • 78
  • (1963) De touca e chupeta/Fantasia de toalha • Copacabana • 78
  • (1961) Esse cara me deve bem/Três assovios • Copacabana • 78
  • (1960) Louco por tuba/Valsa de aniversário • Copacabana • 78
  • (1960) Mustafá/Tá louco seu • Copacabana • 78
  • (1959) Pra macaco vigiar • Copacabana • 78
  • (1959) Iaiá boneca/E a família, como vai? • Copacabana • 78
  • (1958) Home'essa/Viagem à lua • Copacabana • 78
  • (1958) Cacho de banana/Ride palhaço... • Copacabana • 78
  • (1958) Só dando com uma pedra nela/A...E...I...O...U... • Copacabana • 78
  • (1958) Valsa de aniversário/O dia da vovó • Copacabana • 78
  • (1958) Ride palhaço - Arrelia interpretando músicas de Lamartine Babo com a Bandinha de Altamiro Carrilho • Copacabana • LP
  • (1958) Que coisa!/O que é que é • Copacabana • 78
  • (1951) Muito bem! • Carnaval • 78

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Tiee
3 Demônios da Garoa
4 Noel Rosa
5 Vinicius de Moraes
6 Tom Jobim
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Chris Fuscaldo