Busca:

Arranco de Varsóvia



Componentes

Paulo Malaguti
Muri Costa
Andréa Dutra
Elisa Queirós
Cacala Carvalho Em outras formações:
Soraya Ravenle
Eveline Hecker
Rita Peixoto

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado em 1994 por músicos e cantores com trabalhos solos anteriores. Em suas duas formações constam Paulo Malaguti (piano, teclado e voz), Rita Peixoto (voz), Soraya Ravenle (voz), Eveline Hecker (voz), Muri Costa (violão, bandolim, cavaquinho e voz), Cacala (voz), Andréa Dutra (voz) e Elisa Queirós (voz).   O grupo fez também várias (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Na panela pra dançar • Mills Records • CD
  • (2010) Pãozinho de Açucar – Arranco canta Martinho da Vila (Arranco de Varsóvia) - CD, DVD
  • (2005) Na cadência do samba (Arranco de Varsóvia) • Dubas • CD
  • (1998) Samba de Cartola (Arranco de Varsóvia) • Dubas • CD
  • (1997) Quem é de sambar (Arranco de Varsóvia) • Dubas • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Arranco de Varsóvia. Projeto “MPB Búzios” – Praça Santos Dumont, Búzios. (2012)
  • Arranco de Varsóvia, Nilze Carvalho e Marquinhos de Osvaldo Cruz. Projeto Novo Canto. Teatro do Sesc de Copacabana, RJ,
  • Show "É com esse que eu vou". Sobre a obra de Pedro Caetano, ao lado de Marlene, com roteiro e direção de Ricardo Cravo Albin. Sala Funarte Sidney Miller, RJ,
  • Expo-98. Noite brasileira. Lisboa, Portugal,
  • Arranco. Arte Sumária, RJ,
  • Arranco de Varsóvia no Carioca da Gema. Centro Cultural Carioca da Gema. RJ,
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Dona Ivone Lara