Busca:

Arnaldo Meirelles


26/10/1913 São Paulo

Discografia

  • (1942) Só perto de ti sou feliz/Alegria de caboclo • Victor • 78
  • (1942) O sol nasceu para mim/Nossa Senhora da Penha • Victor • 78
  • (1942) Caipirinha/Rolinha da capoeira • Victor • 78
  • (1942) Quando o sol morre tristonho/Sob o céu do Brasil • Victor • 78
  • (1941) Perdido amor/Amargura • Victor • 78
  • (1941) Um nome de mulher/Beijo ao luar • Victor • 78
  • (1941) Ninho de amor/Desafiando Passos • Victor • 78
  • (1940) Não posso esquecer/Toniquinho • Victor • 78
  • (1940) Abandonado/Meu bem querê • Victor • 78
  • (1940) Soluços de virgem/Limpa banco • Victor • 78
  • (1940) Crueldade do destino/Inté terça • Victor • 78
  • (1940) Supremo adeus/Faz que vai, mas não vai • Victor • 78
  • (1940) A fuga das andorinhas/Levanta pó • Victor • 78
  • (1940) Rapaziada de Rio Preto/Bamo carpi café • Victor • 78
  • (1940) Enfim, encontrei o amor que queria/Porque te quero tanto • Victor • 78
  • (1939) Uma festa no sertão/Harmônica chorosa • Victor • 78
  • (1939) Saudade de Araraquara/Lá na roça • Victor • 78
  • (1939) Suspirando/Saudades daquele tempo • Victor • 78
  • (1939) Moda que não volta mais/Rapaziada de Santana • Victor • 78
  • (1939) Sílvia/Minha cabana • Victor • 78
  • (1939) A dor de tua ausência/O meu grande amor • Victor • 78
  • (1939) Ilusão que morre/Dejanira • Victor • 78
  • (1939) Saudades de Sorocaba/Arrasta o pé, compadre • Victor • 78
  • (1938) Sempre no meu coração/Dançando no terreiro • Victor • 78
  • (1938) Alegria de viver/Tomando chimarrão • Victor • 78
  • (1938) Sonho do passado/Divina • Victor • 78
  • (1938) Loucura verde/Mel de abelhas • Victor • 78
  • (1938) Não me sais do pensamento/Se meu olhar pudesse • Victor • 78
  • (1938) Arraial em festa/Soltando buscapé • Victor • 78
  • (1938) Cascata de lágrimas/Rosinha • Victor • 78
  • (1938) Isabel/Espalha brasa • Victor • 78
  • (1938) Para nóis dança/Última esperança • Victor • 78
  • (1937) Edi/Hay que sacar el sombrero • Victor • 78
  • (1937) Zuleica/Arranca toco • Victor • 78
  • (1937) Iracema/Noites do sul • Victor • 78
  • (1937) Amelina/Teimosa • Victor • 78
  • (1937) Moreninha/Manhãs de sol • Victor • 78
  • (1937) Rei da banha/A vida é um sonho • Colúmbia • 78
  • (1934) Quando passa a serenata/Amor • Colúmbia • 78
  • (1933) No hay como tu mirada/Elisabeth • Victor • 78
  • (1933) Cruzeiro/Serenata ao luar • Victor • 78
  • (1931) Agüenta Genésio/Saudades de Pindurassaia • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 Nelson Cavaquinho
7 MC Sapão
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim