Busca:

Arnaldo Baptista

Arnaldo Dias Baptista
6/7/1948 São Paulo, SP

Discografia

  • (2000) Thechnicolor • Universal • CD
  • (1992) O A e o Z • Philips • CD
  • (1987) Disco voador • Selo Baratos Afins • LP
  • (1982) Singin'alone • Selo Baratos Afins • LP
  • (1976) Cavaleiros negros/Tudo bem/Balada do amigo • Som Livre • Compacto Duplo
  • (1976) Ao vivo • Som Livre • LP
  • (1974) Tudo foi feito pelo sol • Som Livre • LP
  • (1974) Loki? • LP
  • (1972) Mutantes e seus cometas no país dos bauretz • Polydor • LP
  • (1971) Jardim elétrico • Polydor • LP
  • (1970) A divina comédia ou ando meio desligado • Polydor • LP
  • (1969) Mutantes • Polydor • LP
  • (1968) Os Mutantes • Polydor • LP

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 César Camargo Mariano
7 Isolda
8 Tom Jobim
9 Chitãozinho e Xororó
10 Luiz Gonzaga