Busca:

Arnaldo Antunes

Arnaldo Antunes Filho
2/9/1960 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2018) RSTUVXZ • CD
  • (2015) Já é • CD
  • (2013) Disco • CD
  • (2012) A curva da cintura • Selo Rosa Celeste/Especial • CD
  • (2012) Acústico MTV • CD
  • (2012) Acústico MTV • DVD
  • (2012) Acústico MTV • Blu-ray
  • (2007) Ao vivo no estúdio • Biscoito Fino
  • (2006) Qualquer • Rosa Celeste/Biscoito Fino • CD
  • (2004) Saiba • Selo Rosa Celeste/BMG • CD
  • (2002) Eu e meu guarda-chuval • Som Livre • CD
  • (2002) Os tribalistas • EMI Music
  • (2001) Paradeiro • BMG • CD
  • (2000) O corpo • CD
  • (1998) Um som • BMG • CD
  • (1996) O silêncio • BMG • CD
  • (1995) Ninguém • BMG • CD
  • (1993) Nome • RCA • CD
  • (1992) Tudo ao mesmo tempo agora • WEA • LP
  • (1989) Ô blésq blom • WEA • LP
  • (1988) Go back • WEA • LP
  • (1987) Jesus não tem dentes no país dos banguelas • WEA • LP
  • (1986) Cabeça dinossauro • WEA • LP
  • (1985) Televisão • WEA • LP
  • (1984) Titãs • WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Elza Soares
3 Luiz Gonzaga
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Cavaquinho