Busca:

Arnaldo Amaral

Arnaldo Augusto do Amaral Filho
5/8/1912 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1945) Nosso presidente continua/Apaguei o nome dela • Continental • 78
  • (1944) A filha do cacique • Continental • 78
  • (1943) Vasco da Gama • Columbia • 78
  • (1943) Conversa pra siri/Do mundo nada se leva • Columbia • 78
  • (1942) Vingança do padeiro/Samba de 42 • Columbia • 78
  • (1942) A Maria cochilou/Olha o jeito • Columbia • 78
  • (1941) Quem sabe não és a colombina/Com você e sem você • Columbia • 78
  • (1941) Uruguaia/Gira • Columbia • 78
  • (1941) Bota a Maria na roda/Eu quero ver é a pé • Columbia • 78
  • (1940) Saiu um batefundo no "chateau" • Columbia • 78
  • (1939) Ela fez uma comigo • Columbia • 78
  • (1939) Ela foi e não voltou/Estou sentido com você • Columbia • 78
  • (1939) Era uma vez.../Sonho de amor não morre • Columbia • 78
  • (1939) Bonequinha da avenida/Amar (mentira de amor) • Columbia • 78
  • (1939) Hoje não, só vou na quinta-feira/Se houver algum valiente • Columbia • 78
  • (1937) Eu vou mandar fazer/Quem é o homem • Columbia • 78
  • (1935) Saudade/Remexe as cadeiras baiana • Columbia • 78
  • (1935) Também tenho meu valor/Vivo feliz • Columbia • 78
  • (1934) Questão de raça • Columbia • 78
  • (1934) Quem mandou Iaiá/Lili • Columbia • 78
  • (1934) E agora, crioula • Columbia • 78
  • (1934) Você tem um novo amor • Columbia • 78
  • (1934) Beleza/Sem razão • Columbia • 78
  • (1933) Fita meus olhos/Por que será? • Columbia • 78
  • (1933) Se passar da hora/Rindo e chorando • Columbia • 78
  • (1933) Peço a palavra pela ordem!/Revertere ad locum tuum • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Bibi Ferreira
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Cat Dealers
9 Gerlane Lops
10 Caetano Veloso