Busca:

Armando Castro



Discografia

  • (1955) Lolita/Deliciosa ilusão • Continental • 78
  • (1953) Mãezinha/Bodas de ouro • Todamérica • 78
  • (1952) Pensando em ti/Eis a razão • Todamérica • 78
  • (1952) Saara/Eu me vingarei • Todamérica • 78
  • (1952) Não passa de um sonho/Mayra • Todamérica • 78
  • (1951) Porque não me queres/Sombra alongada • Continental • 78
  • (1945) Dança do boogie-woogie/Não tenho lar • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 João Gilberto
8 Festivais de Música Popular
9 Música Brega
10 Candeia