Busca:

Armando Castro



Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em disco em 1945, gravando com a Orquestra de Peruzzi, pela Continental, a "Dança do boogie-woogie", de Carlos Armando e o samba "Não tenho lar", de Carlos Armando e Orlando Barros. Em 1951, gravou o bolero "Porque não queres", de Jair Gonçalves e o samba-canção "Sombra alongada", de Hervé Cordovil e Vicente Leporace. Em 1952, foram gravados na Todamérica o bolero "Pensando em ti", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1955) Lolita/Deliciosa ilusão • Continental • 78
  • (1953) Mãezinha/Bodas de ouro • Todamérica • 78
  • (1952) Pensando em ti/Eis a razão • Todamérica • 78
  • (1952) Saara/Eu me vingarei • Todamérica • 78
  • (1952) Não passa de um sonho/Mayra • Todamérica • 78
  • (1951) Porque não me queres/Sombra alongada • Continental • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Caetano Veloso
8 Hermeto Pascoal
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana