Busca:

Armandinho

Armando Macedo
22/5/1953 Salvador, BA

Discografia

  • (2005) A Cor do Som Acústico • Performance Be Records/Sony & BMG
  • (2001) A voz do bandolim - Caetano & Gil • Visom • CD
  • (1999) Retocando o choro • Tom Brasil • CD
  • (1997) Raphael Rabelo e Armandinho. Em concerto • Spotlight Records • CD
  • (1997) O melhor do chorinho • CID • CD
  • (1996) Brasil Musical. Série Música Viva • Tom Brasil • CD
  • (1996) Estado de graça • RGE • CD
  • (1996) A Cor do Som ao vivo no Circo • CD
  • (1993) Instrumental no CCBB • Tom Brasil • CD
  • (1989) Brasileirô
  • (1983) Armandinho e o Trio Elétrico de Dodô e Osmar • LP
  • (1981) Mudança de estação • Warner • LP
  • (1980) Transe total • Warner • LP
  • (1979) Frutificar • Warner • LP
  • (1978) A Cor do Som ao vivo no Montreux International Jazz Festival • Warner • LP
  • (1977) A Cor do Som • Warner • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Tom Jobim
4 Geraldo Pereira
5 Chico Buarque
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Clementina de Jesus
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas