Busca:

Arismar do Espírito Santo



Biografia

Multiinstrumentista (contrabaixista, guitarrista, violonista, pianista e baterista). Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira na década de 1970, tendo atuado, em shows e gravações, com com vários artistas e grupos brasileiros, como Hermeto Pascoal, Toninho Horta, César Camargo Mariano, Sebastião Tapajós, Jane Duboc, Raul de Souza, Maurício Einhorn, Hélio Delmiro, Roberto Sion, Dominguinhos, Luís Eça, Dori Caymmi, Heraldo do Monte, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A gota
  • A gueixa (Clima de Canal 100)
  • Acirandado
  • Água da Serra
  • Alegria nos dedos
  • Ao luar do Uruaú
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Chorando nos dedos (Arismar do Espírito Santo) – Maritaca - CD
  • (2007) Uma porção de Marias (Jane Duboc e Arismar do Espírito Santo) – Biscoito Fino - CD
  • (2006) Glow (Aristmar do Espírito Santo, Jane Duboc e Vinícius Dorin) • EMI • CD
  • (2006) América (Arismar do Espírito Santo e Edsel Gomes) • Lua Discos • CD
  • (2006) Foto do satélite (Arismar do Espírito Santo) • Maritaca • CD
  • (2003) Arismar do Espírito Santo: 10 anos (Arismar do Espírito Santo) • Maritaca • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Ataulpho Alves Júnior
8 Tom Jobim
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho