Busca:

Ari Vilela

Ari Vilela
Circa 1930 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Ficou conhecido como "O Gato Malandro".

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na primeira metade dos anos 1960 e lançou um compacto simples pela Musidisc com os sambas "Gato Malandro", de Luis Chimbirra e Pauzinho, e "Conversa De Bobo", de Zuzuca. Em 1965, lançou pelo selo Entré/CBS o LP "O Rei do Breque" com os sambas "Saco de Pancada", de Zé do Violão e Maria Clara, "Proverbiano", de Niquinho e Hélio (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Castelo no Morro - com Ildefonso Silva
  • Distante de Você - com Hércules e Praense
  • Rosa Falsificada - com Emidio Silva
  • Sururu de Cinema - com Ildefonso Silva
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1978) O Popular Gato Malandro • EMI-Odeon • Compacto Duplo
  • (1975) Faz de Conta/Naquela De Pião • Odeon • Compacto simples
  • (1973) Do Café da Lapa a Taberna da Glória (1935-1973) • Coronado/EMI-Odeon • LP
  • (1973) Expo-Som 73 - ao vivo - Leny Andrade, Márcia, Simone e Ari Vilela • Odeon • LP
  • (1960) Gato Malandro/Conversa De Bobo - • Musidisc • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mayck e Lyan
2 Gilberto e Gilmar
3 Aldir Blanc
4 Adelmário Coelho
5 Tiee
6 Rick e Renner
7 Música Sertaneja
8 Hermeto Pascoal
9 Cacaso
10 Noel Rosa