Busca:

Ari Reis

Ariovaldo Reis
16/7/1963 São Bernardo do Campo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Violonista. Compositor.

Autodidata desde os treze anos de idade, ingressou na escola Novo Tempo, oito anos mais tarde, para receber noções teóricas sobre música e técnicas de guitarra. Em seguida estudou contrabaixo com o músico Airton Fernandes.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou, durante sete anos, a banda Perfil.

É baixista e vocalista da banda Salada Mística, com a qual lançou, em 2001, o CD "Batom no colarinho".

[Saiba Mais]

Obras

  • Brega e chique (c/ Ricardo Moreira)
  • Enganando as aparências (c/ Ricardo Moreira)
  • Eu não tô fazendo nada, você também (c/ Ricardo Moreira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Um tributo à paz • CD
  • (2002) Projeto Abcena • CD
  • (2001) Batom no colarinho • Independente • CD
  • (2000) Nós na fita • Independente • CD
  • (1998) Carne e Osso • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Gilberto Gil
7 Candeia
8 Caetano Veloso
9 Sant'Anna
10 Vicente Viola