Busca:

Ari Lobo

Gabriel Eusébio dos Santos Lobo
14/8/1930 Belém, PA
22/8/1980 Fortaleza, CE

Discografia

  • ([S/D]) Cria juízo mulher • Japoti • LP
  • ([S/D]) Novamente • Crazy • LP
  • (1971) Ari Lobo e seus grandes sucessos • RCA Victor • LP
  • (1966) Quem é o campeão • RCA Victor • LP
  • (1965) Zé Mané • RCA Victor • LP
  • (1964) Ari Lobo e seus grandes sucessos • RCA Victor • LP
  • (1963) Quem encosta em Deus não cai/Coco da Juliana • RCA Victor • 78
  • (1963) Mané Cazuza/Cento e vinte • RCA Victor • 78
  • (1963) Poeira de ritmos • RCA Victor • LP
  • (1962) Moça de hoje/Pedido a São João • RCA Victor • 78
  • (1962) Garganta de cera/É o Cosme e Damião • RCA Victor • 78
  • (1962) Ari Lobo • RCA Victor • LP
  • (1961) Cheguei na lua/Recife sangrento • RCA Victor • 78
  • (1961) Santo Antônio é que é o santo/Coco decente • RCA Victor • 78
  • (1961) Eis o conselho/Riviolândia • RCA Victor • 78
  • (1960) A mulher que vendia siri/Evolução • RCA Victor • 78
  • (1960) Caveira/Fé em Deus • RCA Victor • 78
  • (1960) Eu vou prá lua/Saravá Cosme e Damião • RCA Victor • 78
  • (1959) Paulo Afonso/O criador • RCA Victor • 78
  • (1959) Fruta gostosa/Pedido a Padre Cícero • RCA Victor • 78
  • (1959) Homenagem a JK/Mariana • RCA Victor • 78
  • (1959) Juvita/Aracati • RCA Victor • 78
  • (1958) Sentinela do mar/Forró do cabo Gato • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Creone e Barrerito
6 Gilberto Monteiro
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga