Busca:

Aracy Cortes

Zilda de Carvalho Espíndola
31/3/1904 Rio de Janeiro, RJ
08/1/1985 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1984) Araci Cortes • LP
  • (1967) Rosa de Ouro • Volume 2 • LP
  • (1965) Rosa de Ouro • LP
  • (1954) As cadeiras de iaiá/Um sorriso • Odeon • 78
  • (1953) A flor do lodo/Hino à vida • Odeon • 78
  • (1953) Ai ioiô/Denguinho • Odeon • 78
  • (1935) Neném/Não convém • Odeon • 78
  • (1934) Quando meu amor partiu/Um sorriso • Odeon • 78
  • (1933) Tenho vontade/Bate bate • Columbia • 78
  • (1932) Verde e amarelo/A minha dor • Columbia • 78
  • (1932) Recordações de um passado/Velha baiana • Columbia • 78
  • (1932) Tem francesa no morro/Que é que? • Columbia • 78
  • (1932) Morena faceira/Você é o meu homem do peito • Columbia • 78
  • (1932) Tô te espiando/Mulher do regimento • Odeon • 78
  • (1931) Sorrís/Dentinho de ouro • Brunswick • 78
  • (1931) Quero sossego/Mal de amor • Brunswick • 78
  • (1931) Sou boa prá xuxu/Cada macaco no seu galho • Odeon • 78
  • (1931) Abana! Baiana!/Não sou família • Odeon • 78
  • (1931) Não quero mais saber de amor/Mulata revoltosa • Odeon • 78
  • (1931) A la Araci/Reminíscências • Columbia • 78
  • (1931) Quem me compreende/Teu desprezo • Columbia • 78
  • (1930) Meu senhor do Bonfim/Bem-te-ví sem vergonha • Odeon • 78
  • (1930) Samba de São Benedito/Juramento • Odeon • 78
  • (1930) Minha Santa Terezinha/Meu Natal • Odeon • 78
  • (1930) Você não era assim/Chora que passa • Odeon • 78
  • (1930) Sim... mas... Desencosta/No alto da serra • Odeon • 78
  • (1930) No morro (Eh! Eh!) (Com Augusto Vasseur)/Sapateado • Odeon • 78
  • (1930) Cabocla cheirosa, (Itassucê)/Preto e branco • Odeon • 78
  • (1930) Alma da rua/Chamego • Odeon • 78
  • (1929) Iaiá/Baianinha • Parlophon • 78
  • (1929) A polícia já foi lá em casa/Quem quiser ver? • Odeon • 78
  • (1929) Tu qué tomá meu home/Zomba • Odeon • 78
  • (1929) Quindins de Iaiá/Vamos juntar os trapinhos? • Odeon • 78
  • (1929) O amor vem quando a gente não espera/Poeta do sertão • Odeon • 78
  • (1929) Produto nacional (Fruta da terra)/Gemer no violão • Odeon • 78
  • (1929) É no toco da goiaba/Vão por mim (Harmonia, harmonia) • Odeon • 78
  • (1929) Eu não preciso de você/Vá cumprir o teu destino • Odeon • 78
  • (1928) Jura...!/Chora violão • Parlophon • 78
  • (1925) Serenata de Toselli • Odeon • 78
  • (1925) A casinha • Odeon • 78
  • (1925) Petropolitana • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque