Busca:

Araci Costa

Araci Cortes Costa de Almeida
3/12/1932 Rio de Janeiro, RJ Rio de Janeiro, RJ
29/10/1976 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1963) Botão de laranjeira/Quero chorar • Continental • 78
  • (1963) Mãe-ê/Vem cá, João • Continental • 78
  • (1961) Luz de Mangueira/Bate mas tem som • Continental • 78
  • (1960) Kani mambo/Brotinho bossa nova • Continental • 78
  • (1960) Mustafá bossa nova/Em hora errada • Continental • 78
  • (1960) Ozébio (Carta da roça)/Samba da lanterna • Continental • 78
  • (1959) Consolo de otário/Tua • Continental • 78
  • (1959) Carnaval na lua/Favela amarela • Continental • 78
  • (1958) Tequila/Samba do teleco-teco • Continental • 78
  • (1958) A mulher do Fu-Man-Chu/Também vou na jogada • Continental • 78
  • (1957) Outra vila/Refrães • RCA Victor • 78
  • (1957) Depois das sete e quarenta/Tuas lágrimas • RCA Victor • 78
  • (1956) Na beira-mar/Coração pequenino • RCA Victor • 78
  • (1956) Hino ao soldado/Fim de semana • RCA Victor • 78
  • (1956) Zum, zum, zum/Estrada da vida • RCA Victor • 78
  • (1954) Iaiá da Bahia chegou/Rio Guará • Todamérica • 78
  • (1954) Querubim/Um carioca na Bahia • Columbia • 78
  • (1954) Romaria a Santo Antônio/Deixa sofrer • Columbia • 78
  • (1954) Lá no Irajá/Tens que penar • Columbia • 78
  • (1953) Dim-dim-dim/Rumba, rumba • Todamérica • 78
  • (1953) Toma neném/Deixa o homem andar • Todamérica • 78
  • (1952) Até logo amor/Imigrante • Todamérica • 78
  • (1952) Pula a fogueira/Casamento sem tostão • Todamérica • 78
  • (1951) Maxixe do beijo/Se você me adora • Todamérica • 78
  • (1951) Gostoso/Vem cá Maria • Todamérica • 78
  • (1951) Papai me disse/Abre a porta • Todamérica • 78
  • (1950) Obalalá/Rio Vermelho • Todamérica • 78
  • (1950) Também tenho/Eu sou assim • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Noel Rosa
3 Trio Parada Dura
4 Tiee
5 Cacaso
6 Bruno e Marrone
7 Gonzaguinha
8 Caetano Veloso
9 Paulo Soledade
10 Paulinho da Viola