Busca:

Ara Ketu



Componentes

Tatau

Birro Pacheco

Adelmo Magalhães

Lelê

Marão

Tinho Oliveira

Cláudio

Alexandre Cortes

Raimundo Bentes

Geraldo França

Romilson Reis

Mário Santos

Wilson Souza

Walter Santos (2)

Gildázio Rezende

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de axé-music integrada por Tatau (vocal), Birro Pacheco (guitarra), Adelmo Magalhães (baixo), Lelê, Marão (repique), Tinho Oliveira (repique), Cláudio (marcação), Alexandre Cortes (teclados), Raimundo Bentes (sax tenor), Geraldo França (trombone), Romilson Reis (trompete), Mário Santos (percussão), Wilson Souza (percussão), Walter Santos (percussão) e Gildázio Rezende (bateria). (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor roxo (Birro Pacheco)
  • Bambolê (Tatau)
  • Mil lances de amor (Birro Pacheco)
  • Rádio de cabeceira (Tatau)
  • Suavemente (Elvis Crespo - Vrs. De Zéu Góes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Ensaios do Ara Ketu • DVD
  • (2001) Ara Ketu • Columbia/Sony Music • CD
  • (2000) Vida • Sony Music • CD
  • (1999) Ara Ketu e o povo ao vivo de novo • Sony Music • CD
  • (1998) Ara Ketu ao vivo • Sony Music • CD
  • (1997) Tropicália-30 anos • Natasha Records • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Montreux Jazz Festival,
  • Ara Ketu bom demais,
  • Ara Ketu dez,
  • Ara Ketu dividindo alegria. The Brazilian Music, Festival. Central Park, Nova York, EUA,
  • Ara Ketu,
  • Araketu. ATL Hall, Barra da Tijuca, RJ,
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago