Busca:

Aquarela Carioca



Componentes

Mário Sève

Paulo Muylaert

Paulo Malaguti

Ricardo Feijão

Edu Szajnbrum

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

O histórico do grupo remonta ao show "Paulo Steinberg e Aquarela Carioca", realizado, em 1985, por Paulo Steinberg (violão), Mario Sève (flauta e sax), Ronaldo Diamante (baixo) e Marcos Suzano (percussão) no IBAM. O show foi apresentado em outros espaços, como Teatro Nélson Rodrigues, Teatro Ipanema, Casa de Rui Barbosa, People e Jazzmania, entre outros, com (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Volta ao mundo (Aquarela Carioca) • Visom • CD
  • (2001) Mu Chebabi (Mu Chebabi) - participação • CD
  • (1996) Idioma (Aquarela Carioca) • Velas • CD
  • (1995) Planet soup - participação • Ellipsis Arts/Austrália • CD
  • (1994) 94 Windham Hill Records Sampler - participação • Windham Hill/EUA • CD
  • (1993) As aparências enganam (Ney Matogrosso e Aquarela Carioca) • PolyGram • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Free Jazz Festival. (1991)
  • Ney Matogrosso e Aquarela Carioca. The Ballroom e Town Hall. Nova York.
  • Festival de Jazz de Montreux, Suíça.
  • Série Fórum instrumental, Rio de Janeiro.
  • Evento Mundão. Sesc, SP.
  • Aquarela Carioca. Sala Funarte. Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Ivan Cavalcante Proença
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso