Busca:

Apanhador Só



Componentes

Felipe Zancanaro (guitarra) Alexandre Kumpinski (voz e guitarra) Fernão Agra (baixo) Martins Estevez (bateria)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda gaúcha formada quando seus integrantes estavam ainda na escola. Em 2006, lançaram o EP “Embrulho pra levar”. Em 2010, gravaram o disco “Apanhador  Só”. As 13 faixas trouxeram composições de Kumpinski, algumas em parceria: “Um rei e o Zé”, “Pouco importa”, “Prédio”, “Maria Augusta”, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) “Antes que tu conte outra”. • Independente
  • (2012) “Paraquedas”. • Independente. • Compacto simples
  • (2011) “Acústico – sucateiro”. • Independente. • CD
  • (2010) “Apanhador Só”. • Independente • CD
  • (2006) “Embrulho pra levar”. • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 João do Vale
7 Música Sertaneja
8 Dona Ivone Lara
9 Dorival Caymmi
10 Geraldo Vandré