Busca:

Antônio Nóbrega

Antônio Nóbrega
2/5/1952 Recife, PE

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2006) Nove de Freveiro I • Independente • CD
  • (2006) Nove de Freveiro II • Independente • CD
  • (2002) Lunário perpétuo • CD
  • (2001) Marco do meio-dia • CD
  • (1999) Pernambuco falando para o mundo • CD
  • (1997) Madeira que cupim não rói • Eldorado • CD
  • (1996) Na pancada do ganzá • Estúdio Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury