Busca:

Antônio Nóbrega

Antônio Nóbrega
2/5/1952 Recife, PE

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2006) Nove de Freveiro I • Independente • CD
  • (2006) Nove de Freveiro II • Independente • CD
  • (2002) Lunário perpétuo • CD
  • (2001) Marco do meio-dia • CD
  • (1999) Pernambuco falando para o mundo • CD
  • (1997) Madeira que cupim não rói • Eldorado • CD
  • (1996) Na pancada do ganzá • Estúdio Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Daniela Mercury