Busca:

Antônio Marcos

Antônio Marcos Pensamento da Silva
8/11/1945 São Paulo, SP
5/4/1992 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2008) Antônio Marcos em foco • Som Livre • CD
  • (1988) Todos os caminhos • SomLivre
  • (1987) Antônio Marcos • Copacabana • LP
  • (1984) O sonho não acabou • RCA • LP
  • (1978) Antônio Marcos • RCA • LP
  • (1976) Felicidade • RCA • LP
  • (1975) Ele...Antônio Marcos • RCA • LP
  • (1974) Cicatrizes • RCA • LP
  • (1973) Antônio Marcos • RCA • LP
  • (1972) Sempre • RCA • LP
  • (1971) Antônio Marcos • RCA Victor • LP
  • (1970) Antônio Marcos • RCA • LP
  • (1969) Antônio Marcos • RCA • LP
  • (1968) Não fico mais sem teu carinho/Vou fugir do mundo nos teus braços • RCA • Compacto simples
  • (1968) Vou fugir do mundo nos teus braços/Faça o que você quiser/Depois que você se foi/Tenho um amor melhor que o seu • RCA • Compacto Duplo
  • (1967) Perdi você/A história de alguém que amou uma flor • RCA • Compacto simples
  • (1967) Antônio Marcos • RCA • LP
  • (1882) O tempo conta dobrado • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Assis Valente
4 Elza Soares
5 Nelson Gonçalves
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Jane e Herondy
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa