Busca:

Antônio Marcos

Antônio Marcos Pensamento da Silva
8/11/1945 São Paulo, SP
5/4/1992 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Ator.

Nascido em família de baixa renda, trabalhou como "office boy" e vendedor em loja de sapatos. Sua vida pessoal foi tumultuada. Casou-se em 1972 com a cantora Vanusa, com quem teve duas filhas, Amanda e Aretha. Depois com a atriz Débora Duarte, de cujo casamento nasceu a futura atriz Paloma Duarte. Com Rose, sua terceira mulher, foi pai de Pablo, com sete anos, (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou cantando em programas de calouros e, através de sua participação em programas de auditório, tornou-se conhecido no meio artístico. De 1960 a 1962, destacou-se no programa de Estevam Sangirardi, cantando, tocando violão e fazendo humorismo. Em 1966, convidado por Ramalho Neto, gravou, com o conjunto Os Iguais, o compacto simples "A partida" e "Quero te dar meu coração", pela RCA. Logo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A carta (c/Carlinhos)
  • A chuva que cai
  • Acalanto (Tema de Amanda) (c/Mário Marcos)
  • Alô (c/Toninho da Cruz)
  • Arrependimento (C/Antônio Luiz)
  • Aventuras (c/Mário Marcos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Antônio Marcos em foco • Som Livre • CD
  • (1988) Todos os caminhos • SomLivre
  • (1987) Antônio Marcos • Copacabana • LP
  • (1984) O sonho não acabou • RCA • LP
  • (1978) Antônio Marcos • RCA • LP
  • (1976) Felicidade • RCA • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Candeia
7 Gilberto Gil
8 Sant'Anna
9 Caetano Veloso
10 Vicente Viola