Busca:

Antônio José Madureira

Antônio José Madureira
24/11/1949 Macau, RN

Discografia

  • (1999) Do romance ao galope nordestino sete flexas • Copacabana/EMI • LP
  • (1993) Opereta do Recife • LP
  • (1992) Brasílica, o romance da Nau Catarineta • LP
  • (1986) Antônio José Madureira • Independente • LP
  • (1977) Romançal • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Adelmário Coelho
3 Tiee
4 Trio Nagô
5 Aldir Blanc
6 Mayck e Lyan
7 Hermeto Pascoal
8 Dom Américo
9 Música Sertaneja
10 Evaldo Gouveia