Busca:

Antônio Carlos e Jocafi



Discografia

  • (1996) Antônio Carlos e Jocafi cantam Jorge Amado • Selo Milan/BMG Ariola Brasil • CD
  • (1995) Grandes autores. Antônio Carlos e Jocafi • BMG • CD
  • (1994) Samba, prazer e mistério • Selo RCR • CD
  • (1986) Feitiço moleque • Polygram • LP
  • (1984) Pássaro fugido • Polydor/Polygram • LP
  • (1980) Trabalho de base • RCA • LP
  • (1978) Elas por elas • RCA • LP
  • (1977) Louvado seja • RCA • LP
  • (1977) Pastores da Noite (Antonio Carlos e Jocafi e Maria Creuza) • RCA • LP
  • (1976) Antonio Carlos e Jocafi • RCA • LP
  • (1975) Ossos do ofício • RCA • LP
  • (1974) Definitivamente • RCA • LP
  • (1973) Antônio Carlos e Jocafi • RCA • LP
  • (1972) Cada segundo • RCA • LP
  • (1971) Mudei de ideia • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Nelson Cavaquinho
10 Chitãozinho e Xororó