Busca:

Antenógenes Silva

Antenógenes Honório da Silva
30/10/1906 Uberaba, MG
9/3/ 2001 Rio de Janeiro

Discografia

  • ([S/D]) Valsa da meia noite • Imperial • LP
  • (1963) Quando chora o bombardino/Baile da saudade • Orion • 78
  • (1962) Amor/Quando te vejo • Orion • 78
  • (1961) Pisando na brasa/Marcha dos candangos • Odeon • 78
  • (1961) Saudades de uro Preto/Saudades de Uberaba • Orion • 78
  • (1961) Adeus porteira velha/Porque choras • Orion • 78
  • (1957) Formosa morena/Trink, trink Brüderlein, trink • Odeon • 78
  • (1957) Caminho da roça/Vamos pro sertão • Odeon • 78
  • (1956) Rapaziada do Bráz/Dirce • Odeon • 78
  • (1954) Quarto Centenário de São Paulo/Nossa Senhora da Aparecida • Odeon • 78
  • (1953) Apertadinho/Picadinho • Odeon • 78
  • (1953) Chegou a banda/Noite na roça • Odeon • 78
  • (1953) Nossa Senhora do Brasil/Nossa Senhora da Penha • Odeon • 78
  • (1952) Longe dos olhos/Moreninha do sertão • Odeon • 78
  • (1952) Escravo/Saudades eu tenho • Odeon • 78
  • (1952) Branca/Centenário de Rio Preto • Odeon • 78
  • (1952) Arrependimento/Lírios e rosas • Odeon • 78
  • (1951) Ai!Jangadeiro/Amando e sendo amado • Odeon • 78
  • (1951) Ai sinhá, sinhá/Baião do pulo • Odeon • 78
  • (1951) Aurora/Dá um jeitinho • Odeon • 78
  • (1950) Esperando meu benzinho/João Tropeiro • Odeon • 78
  • (1950) Pescador/Como sofre quem ama • Odeon • 78
  • (1949) Amar/Amargura • Odeon • 78
  • (1949) Trem de ferro (Viajando para São Paulo)/Rosa do sul • Odeon • 78
  • (1949) A giboia comeu/Pensando nela • Odeon • 78
  • (1948) Argélia/escravo • Odeon • 78
  • (1948) Nossa Senhora das Graças/Recordação de Poços de Caldas • Odeon • 78
  • (1948) A vida é boa/É só ilusão • Odeon • 78
  • (1947) Mulher bonita/Adeus Helena • Odeon • 78
  • (1947) Dança do esquinado/Não posso viver sem ti • Odeon • 78
  • (1947) Lágrima de homem/Sonhador • Odeon • 78
  • (1947) Mês de Maria/Razão do meu sofrer • Odeon • 78
  • (1947) Isa/Deusa da beleza • Odeon • 78
  • (1946) Tocando para o meu amor/Florita • Odeon • 78
  • (1946) Dorsinha/Feijão com couve • Odeon • 78
  • (1946) Partiu meu benzinho/Adeus moreninha • Odeon • 78
  • (1946) Não posso esquecer/Linda curitibana • Odeon • 78
  • (1946) Chega de tanto sofrer/Vida de pobre • Odeon • 78
  • (1945) Palhaço/Cantor de rádio • Odeon • 78
  • (1945) Tocando em cima da mesa/Desilusão • Odeon • 78
  • (1945) Pecadora/Porque amei? • Odeon • 78
  • (1945) Recordação de Poços de Caldas/Sempre linda • Odeon • 78
  • (1945) Viver é beijar/Potpourri de melodias russas • Odeon • 78
  • (1945) Ideal desfeito/Carícias ao luar • Odeon • 78
  • (1945) Mágoa/Nove de julho • Odeon • 78
  • (1945) Sueli/Cada vez te quero mais • Odeon • 78
  • (1945) Cesário/Planta milho • Odeon • 78
  • (1945) Alegria/Meu defeito • Odeon • 78
  • (1944) Nunca mais te verei/Triste caminho • Odeon • 78
  • (1944) Porque choras?/Triste fiquei • Odeon • 78
  • (1944) Luar de Santa Catarina/Marcha do acordeom • Odeon • 78
  • (1944) Soberano/Olga • Odeon • 78
  • (1944) Vai virando de banda/O vira do amor • Odeon • 78
  • (1944) Espelhos d'alma/O churrasco tá pronto • Odeon • 78
  • (1944) Formosa morena/Meu coração • Odeon • 78
  • (1944) Noite da amargura/Pica-pau • Odeon • 78
  • (1944) Nasci para te amar/Pingo d'agua • Odeon • 78
  • (1943) Luar do sertão/Luar de ponte alta • Odeon • 78
  • (1943) É prá mim/Não te esquecerei • Odeon • 78
  • (1943) Viajando prá São Paulo/Este fox e um beijo • Odeon • 78
  • (1943) Serenata de Ribeirão Preto/Arrasta-pé • Odeon • 78
  • (1943) Meu amor voltou/Morena dengosa • Odeon • 78
  • (1943) Mariana/Fonte dos amores • Odeon • 78
  • (1943) Morena do sul/Telegrama para o meu amor • Odeon • 78
  • (1943) Saudoso luar/Linda paraguaia • Odeon • 78
  • (1943) Saudades de Petópolis/Santa Terezinha • Odeon • 78
  • (1943) Cotuba/Candinha no sarapico • Odeon • 78
  • (1942) Oh Geraldina/Bebê chorão • Odeon • 78
  • (1942) A moça do cinquenta e dois/Uma mulher para mim • Odeon • 78
  • (1942) Tampolim do diabo/Saudades de Petrópolis • Odeon • 78
  • (1942) Acerta o passo/Caminho da roça • Odeon • 78
  • (1942) Chamas do amor/Quanto dói uma saudade • Odeon • 78
  • (1942) Noite de amor/Amor imortal • Odeon • 78
  • (1942) Bem me quer/Lírios e rosas • Odeon • 78
  • (1942) Salve Brasil/Prenda minha • Odeon • 78
  • (1942) Santa Terezinha/Até o mar chorou • Odeon • 78
  • (1942) Vendedores do rio/Ocanto do sabiá • Odeon • 78
  • (1942) Zulmira/Doi, doi coração • Odeon • 78
  • (1942) Adeus mãezinha/Eu tenho paixão por você • Odeon • 78
  • (1941) Ave Maria/Carrero bão • Odeon • 78
  • (1941) Partida cruel/Passa pro lado de cá • Odeon • 78
  • (1941) Noche de reys/Rodriguez Peña • Odeon • 78
  • (1941) Pic-nic trágico/Cada vez te quero mais • Odeon • 78
  • (1941) Adeus porteira velha/Dança mineira • Odeon • 78
  • (1941) Luar de minha terra/Caipira da fuzarca • Odeon • 78
  • (1941) Sedutora/Coração que sofre • Odeon • 78
  • (1941) Levanta poeira/Sensitiva • Odeon • 78
  • (1941) El penado 14/Acácia • Odeon • 78
  • (1940) Sinal fechado/Pode bater coração • Odeon • 78
  • (1940) Desenho animado/Telefone cruel • Odeon • 78
  • (1940) Vira das ceifas/Até o mundo dança • Odeon • 78
  • (1940) Um bosque florido/Quem pode esquecer • Odeon • 78
  • (1940) Meu boi Borroso/Sapequinha • Odeon • 78
  • (1940) Moda da cidade/Arrasta o pé meu bem • Odeon • 78
  • (1940) Saudades eu tenho/O boizinho tá doente • Odeon • 78
  • (1940) Uma grande dor não se esquece/Palhaço • Odeon • 78
  • (1940) Músicas do passado (I)/Músicas do passado (II) • Odeon • 78
  • (1940) O destino é quem quer/Marmelada • Odeon • 78
  • (1939) Deliciosa/Hoy busco un cariño • Odeon • 78
  • (1939) Pescando lambari/Adeus João • Odeon • 78
  • (1939) Saudade profunda/Pisando na brasa • Odeon • 78
  • (1939) Saudades de Ouro Preto/Saudades de Uberaba • Odeon • 78
  • (1939) Às três da manhã/Companheiro do meu penar • Odeon • 78
  • (1939) Margarida/Agüenta o galho Chiquinho • Odeon • 78
  • (1939) Ave Maria/Se amas és feliz • Odeon • 78
  • (1939) Teu amor é leilão/Estrela do sul (Reny) • Odeon • 78
  • (1939) O carnaval chegou/Quero também • Odeon • 78
  • (1938) Saudoso passado/Roda morena • Victor • 78
  • (1938) Camélia/Baile no terreiro • Victor • 78
  • (1938) Vamos pro sertão/Dolorosa • Odeon • 78
  • (1938) Rainha do meu coração/Dor, nossa companheira • Odeon • 78
  • (1938) Maria/Agora eu vou • Odeon • 78
  • (1938) Afirma o pé crioula/Sanfona infezada • Odeon • 78
  • (1938) Saudades de Iguape/Curvado ao teu amor • Odeon • 78
  • (1938) Isa/Última serenata • Odeon • 78
  • (1938) Sorriso de Ofélia/Olhos verdes • Odeon • 78
  • (1938) Quero ser lulu de estimação/É só mudar de proceder • Odeon • 78
  • (1938) Eu chorei, você chorou/Você vai • Odeon • 78
  • (1937) Bimbalhou meu coração/Carnaval prá dois • Odeon • 78
  • (1937) Solucós d'alma/Caprichosa • Odeon • 78
  • (1937) Viver é beijar/O que sempre senti por ti • Odeon • 78
  • (1937) Tia Chica no baile/Olha o sapo • Odeon • 78
  • (1937) Campo belo/Noite enluarada • Odeon • 78
  • (1937) Companheiro do meu penar/Peteca do destino • Odeon • 78
  • (1937) Alegria do sertão/Uma noite na serra • Odeon • 78
  • (1937) Ingrata/Rosas de outono • Odeon • 78
  • (1937) Candinha doida/Pepinela • Odeon • 78
  • (1936) Pisando corações/Palmira • Odeon • 78
  • (1936) Assanhado/Lair • Odeon • 78
  • (1936) A minha alucinação/Léa • Odeon • 78
  • (1936) Alucinação/Nessa vida acontece • Odeon • 78
  • (1936) Saudade dos teus beijos/Eu e o meu amor • Odeon • 78
  • (1936) Sertaneja/Madrugada na roça • Odeon • 78
  • (1936) Vamos à quadrilha/Moreninha do sertão • Odeon • 78
  • (1936) Recordação/Soluçando • Odeon • 78
  • (1936) Minha linda Guanabara/Boneca não tem coração. • Odeon • 78
  • (1936) Dá tudo!/Mulata sem sê-lo • Odeon • 78
  • (1935) Noitada na roça/Amélia • Odeon • 78
  • (1935) No butirão/Canta morena • Odeon • 78
  • (1935) Um baile na fazenda/Tira lasca • Odeon • 78
  • (1935) Não foi assim/O carnaval é rei • Odeon • 78
  • (1934) Nininha/Saudade de Ribeirão Preto • Victor • 78
  • (1934) Tira o pé do caminho/Alegria • Victor • 78
  • (1934) Saudades de um velho amor/Tira fogo • Victor • 78
  • (1934) Não é nada disso/Primavera • Victor • 78
  • (1934) Súplicas de amor/Elza • Odeon • 78
  • (1934) Pica-pau/Até eterno amor • Odeon • 78
  • (1933) Camélia/Roda morena • Victor • 78
  • (1931) Guarujá/Meu buchinho • Odeon • 78
  • (1929) Gostei de tua caída/Norma • Victor • 78
  • (1929) Saudade de Uberaba/Feliz de quem ama • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Hermeto Pascoal
4 Gerlane Lops
5 Chitãozinho e Xororó
6 Tom Jobim
7 Dorival Caymmi
8 Bibi Ferreira
9 Elza Soares
10 Cat Dealers