Busca:

Anselmo e Rafael



Componentes

Anselmo Rafael

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Anselmo Garcia - 21/05/1981 - Cuiabá, MT Rafael Garcia - 18/04/1985 – Cuiabá, MT Irmãos, começaram a cantar juntos em 1995.  Em 1998, gravaram seu primeiro disco, “A bela e a fera”.  Na sequência, lançaram mais 4 CDs, “Paixão cigana”, em 2000, “Eu não (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Anselmo & Rafael – Ao vivo no Rio de Janeiro - CD
  • (2008) Ao vivo em Cuiabá – DVD/CD
  • (2007) Acústico – CD
  • (2006) Ao Vivo – CD
  • (2004) Eu não te esqueci – CD
  • (2000) Paixão cigana – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Chico Buarque
7 Gilberto Gil
8 J. Velloso
9 Música Junina
10 Luiz Gonzaga