Busca:

Anna Toledo

Anna Lucia Toledo
19/1/1970 Curitiba, PR

Discografia

  • (2005) Frescura (Anna Toledo) • Independente • CD
  • (2001) Soulution Orquestra (Soulution) - participação • CD
  • (2000) Original Jazz Combo (Original Jazz Combo) - participação • CD
  • (1999) Sonatas e Austrais (Harry Crowl) - participação • CD
  • (1996) Vocal Brasileirão (Vocal Brasileirão) • CD

Mais visitados
da semana

1 Demônios da Garoa
2 Tom Jobim
3 Noel Rosa
4 Sivuca
5 Franco Scornavacca
6 Tiee
7 Milton Nascimento
8 Vinicius de Moraes
9 Gonzaguinha
10 Chris Fuscaldo