Busca:

Anna Ratto

Anna Luisa Soares Rodrigues da Cunha Ratto
25/11/1978 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2018) Tantas • Biscoito Fino • CD
  • (2016) Tantas • Biscoito Fino • CD
  • (2015) “Ana Ratto – ao vivo”. • Coqueiro Verde • DVD
  • (2012) Anna Ratto (Anna Ratto) – Bolacha Discos – CD
  • (2009) Samba Social Clube • (vários) Selo MPB FM • DVD
  • (2009) O samba me contou - Ao Vivo (participação) • DVD
  • (2009) Grupo Doces Cariocas AO vivo (participação) • DVD
  • (2008) Girando • Selo CCC/Universal Music • CD
  • (2006) Do zero • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Garoto
4 Luiz Gonzaga
5 Assis Valente
6 Nelson Gonçalves
7 Raul Seixas
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso