Busca:

Anna Ratto

Anna Luisa Soares Rodrigues da Cunha Ratto
25/11/1978 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2018) Tantas • Biscoito Fino • CD
  • (2016) Tantas • Biscoito Fino • CD
  • (2015) “Ana Ratto – ao vivo”. • Coqueiro Verde • DVD
  • (2012) Anna Ratto (Anna Ratto) – Bolacha Discos – CD
  • (2009) Samba Social Clube • (vários) Selo MPB FM • DVD
  • (2009) O samba me contou - Ao Vivo (participação) • DVD
  • (2009) Grupo Doces Cariocas AO vivo (participação) • DVD
  • (2008) Girando • Selo CCC/Universal Music • CD
  • (2006) Do zero • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Renato e Seus Blue Caps
8 Sivuca
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso