Busca:

Anita Gonçalves

Anita Gonçalves
Circa 1910 São Paulo

Discografia

  • (1934) Canção/Morena, morena! • Columbia • 78
  • (1931) Alma em pena/Chanson indoue • Parlophon • 78
  • (1930) Fado solitário/Fado dos passarinhos • Parlophon • 78
  • (1930) Sabiá laranjeira/Com saudade de você • Parlophon • 78
  • (1930) Naná/Nina Nana • Parlophon • 78
  • (1930) "Serenata de pierrô/Naná • Parlophon • 78
  • (1930) Serenata do passado/Fado de Santa Cruz • Parlophon • 78
  • (1929) Canzone/I canti della • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Creone e Barrerito
3 Noel Rosa
4 Gonzaguinha
5 Paulo Soledade
6 Caetano Veloso
7 Trio Parada Dura
8 Carlos Gonzaga
9 Irmãs Galvão
10 Tiee